Martini de chamoy
4 cucharadas de chamoy
2 tazas de jugo de arándanos
1 cucharada de miel de maíz
½ taza de licor de naranja
½ taza de Vodka
¼ de limón
1 tazas de hielo
2 tazas de jugo de arándanos
1 cucharada de miel de maíz
½ taza de licor de naranja
½ taza de Vodka
¼ de limón
1 tazas de hielo
Para escarchar la copa:
½ limón
1/8 de taza de chile piquín en polvo
1 cucharadita de azúcar
½ limón
1/8 de taza de chile piquín en polvo
1 cucharadita de azúcar
Procedimiento:
Coloca en un mezclador para cócteles el chamoy, jugo de arándanos, miel de maíz, licor de naranja, vodka, el cuarto de limón y los hielos. Agita bien.
Coloca en un mezclador para cócteles el chamoy, jugo de arándanos, miel de maíz, licor de naranja, vodka, el cuarto de limón y los hielos. Agita bien.
Coloca el chile piquín y el azúcar en un plato extendido. Pasa el medio limón por el borde de las copas, gira las copas sobre el azúcar y el chile piquín
ESMERALDA
INGREDIENTES:
- 1 medida de crema de menta.
- 1 medida de ginebra.
- 5 cubitos de hielo.
ELABORACIÓN:
- Incorporar todos los ingredientes a la coctelera (el hielo al final).
- Agitar bien y servir en vaso de cóctel, se puede decorar con una hoja de menta.
GOLDEN GATE
INGREDIENTES:
- 1 medida de Jerez seco.
- 5 medidas de ron.
- 5 cubitos de hielo.
- Cáscara de limón.
ELABORACIÓN:
- Echamos en una coctelera el Jerez, el ron y por último el hielo.
- Agitamos bien y servimos en copa de cóctel previamente enfriada.
- Por último se coloca para decorar una cáscara de limón retorcida.